JF Vôlei perde para Uberlândia Vôlei

Equipe agora precisa se recuperar em casa contra Vôlei Futuro

Jogando em Araguari-MG, o JF Vôlei perdeu para o Café Vasconcelos/Prefeitura de Araguari/Uberlândia Vôlei por 3×0, parciais de 25×21/25×23/25×15. A próxima partida pela Superliga B será no sábado, 12, às 18h, contra o Vôlei Futuro, no ginásio da UniAcademia. Com a derrota, a equipe permaneceu com 2 pontos na tabela de classificação, com uma vitória em 3 jogos. No último fim de semana, o time de Juiz de Fora foi derrotado pelo Niterói Vôlei, também por 3×0.

O JOGO

O JF Vôlei foi definido pelo técnico Daniel Schimidt com Luis, Edwuin, Abenildes, Gabriel, Jardel, Thiago e Mococa (líbero). Logo na primeira metade do set, o time de Araguari conseguiu abrir 4 pontos de dianteira. O JF Vôlei se recuperou e encostou em 17×15, mas cedeu novamente pontos ao adversário. O time juiz-forano ainda conseguiu salvar três set points, mas a vantagem era grande. Final 25×21.

A equipe de Juiz de Fora ficou na frente na maior parte do segundo set, com saque consistente e maior concentração, mas com 22×20 a favor, viu adversário virar o placar e fechar em 25×23. O jovem time do JF Vôlei sentiram a virada e, na terceira parcial, não conseguiu evitar a vitória de Araguari, que abriu grande diferença no placar e deu números finais ao set em 25×15 e 3×0 no jogo.