JF Vôlei encerra participação na Superliga B

Equipe concluiu campanha com três vitórias

Em sua despedida da Superliga B 2022, o JF Vôlei perdeu para o Aprov/Chapecó, em Santa Catarina, por 3×1 (26×24/25×19/22×25/25×19). Dessa forma, equipe manteve os 8 pontos conquistados na Fase Classificatória, terminando a competição na 10ª colocação, com 3 vitórias. A partida foi realizada na noite deste sábado (19).

O JOGO

O JF Vôlei entrou em quadra com Luis, André, Abenildes, Gabriel, Thiago e Índio (Mococa de líbero). O primeiro set foi dominado pelos juiz-foranos que, forçando o saque, conseguiu estar sempre à frente do adversário. A vantagem chegou a ficar de 21×16. Em seguida, porém, o Chapecó conseguiu quebrar a linha de passe do JF, virar o placar e fechar a primeira parcial.

No segundo set, foi a vez do Aprov/Chapecó comandar a pontuação desde o início. O time de Juiz de Fora chegou a equilibrar as forças até a metade do set, mas viu o adversário não se abalar e ampliar a vantagem no jogo. Na terceira parcial, o jogo do JF Vôlei foi sólido do início ao fim, com vantagem de até 5 pontos na reta final do set, Aí foi só administrar e voltar para a partida.

O set decisivo foi o mais equilibrado, com as equipes se revezando no placar. Os juiz-foranos chegaram a estar vencendo por 17×16, entretanto o time de Santa Catarina virou 5 bolas seguidas e abriu a vantagem que garantiu a vitória na parcial e no jogo.