JF Vôlei perde do Suzano

Partida em São Paulo foi decidida em três sets

Enfrentando o Suzano na noite deste sábado (19), no município paulista, o JF Vôlei perdeu por 3×0, com parciais de 25×20, 25×19 e 25×23. Próxima partida será no próximo dia 24, em Juiz de Fora, no ginásio da UniAcademia, contra o Vila Nova.

O JOGO

A partida começou equilibrada. Repetindo a escalação inicial das últimas partidas, o técnico Daniel Schimitz mandou à quadra o time com Luís, Edwuin, Thiago, Gabriel, Jardel e Abenildes, com Mococa de líbero. A parcial seguiu lá e cá até a segunda metade, quando o Suzano conseguiu virar três bolas em sequência, que garantiram a vantagem na vitória no primeiro set.

No segundo set, a equipe paulista logo abriu dianteira no placar, com 8×2, forçando o saque e dificultando a recepção do JF Vôlei. A partir daí, o Suzano administrou a vantagem até fechar em 25×19. Na etapa final, o cenário se repetiu, com o adversário assumindo o comando da parcial logo no início. Na reta final, a equipe de Juiz de Fora cresceu, salvou quatro match points, mas acabou não sendo suficiente para impedir a vitória do Suzano.